游客. · 注册
主坛: 蜡笔 测试版本发布
蜡笔 的地址是 labi.com
头像
空心 1楼
ID: kongxin@gozap.com
since 三 2007 · 557 总贴
显示个人信息 · 返回帖子
.
.
www.labi.com
.
.
可是, 我没用手机好多年!     :rolleyes:
想看看 空心 ? 点右边→ http://www.chouti.com/kongxin
帖子附件:
.jpg | 保存   66.8 kBytes
图片
头像
请多关照 (管理员) 2楼
ID: mouse@gozap.com
since 一 2007 · 2942 总贴
你是火星人吧!谢谢你的连接地址
快乐生活每一天!
头像
空心 3楼
....
我认为, 布告栏 的地址要改改啦
....

bbs.gozap.com
.
.
付一张不靠谱的AD
想看看 空心 ? 点右边→ http://www.chouti.com/kongxin
帖子附件:
.jpg | 保存   166.1 kBytes
图片
头像
柚诱 4楼
ID: ibsea@gozap.com
since 二 2008 · 3 总贴
无法安装啊,提示文件已损坏。
无论手机直接下载下来还是下载到电脑上面连数据线,都是这个提示。
手机型号,NOKIA N95
早起的虫虫有鸟吃-小艾的吃喝玩乐博客
头像
小胖妞 (管理员) 5楼
ID: isabellafu@gozap.com
since 十二 2007 · 276 总贴
稍等
头疼~头疼~
6楼
ID: polopili@gozap.com
since 十一 2009 · 1 总贴
我用了不错,有两个问题
1、用遨游浏览器的时候,手机蜡笔上线不能显示,网页上仍然是未连接
2、短信只能备份不能同步,遗憾,建议增加此功能

这样的网站越多越好!
头像
请多关照 (管理员) 7楼
谢谢测评,呵呵,会不断改进的。
问题上报,等候解决。
快乐生活每一天!
头像
空心 8楼
楼上的楼上...
....
你想干吗?  难道蜡笔不合你意?
头像
请多关照 (管理员) 9楼
 :-p 逐步改进完善,呵呵
快乐生活每一天!
10楼
ID: surprise1314@gozap.com
since 九 2008 · 1 总贴
提个建议,我觉得手机客户端应该搞个密码设置啊,要不随便什么人都能进你的!
头像
请多关照 (管理员) 11楼
你一般手机会让人随便看么?
如果有人拿到你的手机,不用登陆蜡笔也能看到您的信息了。
快乐生活每一天!
锁定 缩小 – 放大 + 回复帖子:
表情: :-) ;-) :-D :-p :blush: :cool: :rolleyes: :huh: :-/ <_< :-( :'( :#: :scared: 8-( :nuts: :-O
特殊字符:
跳转到
Unclassified NewsBoard 1.6.3 © 2006-10 by Yves Goergen
当前时间: 2019-02-20, 15:58:22 (UTC +08:00)