游客. · 注册
主坛: 测试板块儿 报名区
测试区-报名! (关注)
分页:  1  2  3 ... 826  827  828  下一页 
头像
请多关照 (管理员) 1楼
ID: mouse@gozap.com
since 一 2007 · 2942 总贴
显示个人信息 · 返回帖子
现募集小白鼠~~本着自愿原则
勇于尝鲜~喜欢体验新功能~不怕麻烦滴用户~
欢迎踊跃报名~~~

确认后,抽屉最新滴客户端,会群发给大家……
经大家测试、体验后~才会发布~

喜欢抽屉滴各位
喜欢尝鲜滴各位

捧个人场啦!

只要跟帖留下自己滴抽屉ID即可!
谢谢啦~~呵呵 :-D
快乐生活每一天!
此贴被编辑过 2007-12-06, 11:41 mouse@gozap.com.
곽-지이 2楼
ID: jeeyeegwak@gozap.com
since 六 2007 · 1 总贴
俺乐意!
喏~这就是偶ID~~~  jeeyeegwak  =_=*
○바다Ǵ물방울뺀Ǜ큼활짝웃기⌒-⌒v
头像
请多关照 (管理员) 3楼
组织会记得你的!!!
快乐生活每一天!
头像
空心 4楼
ID: kongxin@gozap.com
since 三 2007 · 557 总贴

..............................
其实
我是有很多意见的.......不对,是很多想法的!
..............................
可惜比较忙!
快过年了,穷!
想看看 空心 ? 点右边→ http://www.chouti.com/kongxin
头像
S8CDZ Merman 5楼
ID: merman@gozap.com
since 一 2007 · 311 总贴
TNND 我还以为今天饺子大婶找到我是思念我了呢 结果是抽屉抽筋了要找小白鼠抓痒了··· :rolleyes:
之米草水亡
头像
请多关照 (管理员) 6楼
谢谢小白鼠一号,小白鼠二号~~~ :-D
快乐生活每一天!
头像
请多关照 (管理员) 7楼
空心,露脸就算报名啦!!!强行扣留 :cool:
快乐生活每一天!
头像
8饺子 8楼
ID: pan@gozap.com
since 二 2007 · 703 总贴
回5楼:日日思君不见君,唯见脸皮变城墙
只有英明神武的大老爷才能解救坐井观天的宋徽宗啊
头像
空心 9楼
引用 mouse@gozap.com on 2007-12-07, 10:08:
空心,露脸就算报名啦!!!强行扣留 :cool:
请回答以下几个问题.......................
1.任务的目标是什么?
2.同事有多少个?
3.工具有那些?
4.报酬是什么?
谢谢!
想看看 空心 ? 点右边→ http://www.chouti.com/kongxin
此贴被编辑过 2007-12-09, 18:51 kongxin@gozap.com.
头像
请多关照 (管理员) 10楼
1.折腾死新版本
2.所有与抽屉同在滴各位
3.就按您滴环境来,报bug滴时候顺带告知操作系统和浏览器就成,最好能告知出问题前,进行了这样滴操作
4.报酬是越来越完善滴抽屉,和大家满满滴谢意,还有最新鲜滴玩意儿 :blush:

不客气,应该是偶们谢谢~嘎嘎嘎 :-D
快乐生活每一天!
头像
空心 11楼
[图片: http://www.i170.com/attachment/att_4/kongxin/_34A8D0EC-2E1B-4644-AE95-13E25EE7BC1A.jpg]

我郁闷..................... 都什么境界的人啊
你以为置之死地....就能后生啊!
[图片: http://www.i170.com/attachment/att_4/kongxin/_3255435D-210A-466E-8165-32013595C308.jpg]
此贴被编辑过 2007-12-11, 10:13 kongxin@gozap.com.
头像
请多关照 (管理员) 12楼
PF!
快乐生活每一天!
头像
8饺子 13楼
ID: pan@gozap.com
since 二 2007 · 703 总贴
 :-D 空心好幽默
只有英明神武的大老爷才能解救坐井观天的宋徽宗啊
头像
天骄 14楼
ID: lomendy@gozap.com
since 十一 2007 · 1 总贴
我 可以测试啊。我很喜欢做这个事情
生活不仅仅是生活!
头像
8c我爱多多 15楼
ID: benjaminz@gozap.com
since 二 2007 · 33 总贴
我愿意参加测试,哈哈
空心感觉是uml工具用多了得后遗症了
漫漫人生路,总会错几步。
锁定 缩小 – 放大 + 回复帖子:
表情: :-) ;-) :-D :-p :blush: :cool: :rolleyes: :huh: :-/ <_< :-( :'( :#: :scared: 8-( :nuts: :-O
特殊字符:
分页:  1  2  3 ... 826  827  828  下一页 
跳转到
Unclassified NewsBoard 1.6.3 © 2006-10 by Yves Goergen
当前时间: 2019-06-20, 21:28:28 (UTC +08:00)